Аудиокниги

Объявление

Аудиокниги бесплатно

Добро пожаловать! Здесь можно скачать аудиокниги бесплатно. Часть книг представлена в рамках бесплатного проекта "Аудиокнига своими руками" и распространяется бесплатно. Остальные книги представлены для ознакомления и не предназначены для коммерческого использования.
Обновления каждый день. Заходите!

За ссылками на книги (если здесь не работают) добро пожаловать на https://bookmp3.net. Сообщения о новых поступлениях в библиотеку будут появляться и здесь.

Продаются ключи от Gold-аккаунта depositfiles.com на два часа, шесть часов, сутки, две недели или месяц. О ценах и как купить - здесь

Краткий FAQ

Вопрос: Мне бы хотелось еще книжку Азимова (Бредбери, Достоевского, Шекли, Воннегутта...)

Ответ: Список существующих аудиокниг тех авторов, что уже представлены на форуме, находится здесь. Если книги в списке нет, почти со 100% вероятностью она не озвучивалась.

Наши партнеры: fly-movies.com.ru | Мишки Гамми. Скачать бесплатно! | Копилка для твоих файлов | Храни файлы на Deposit Files

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аудиокниги » Хочу послушать... » Хочу послушать...

Хочу послушать...

Сообщений 391 страница 420 из 553

391

Lenna K
То единственное упоминание, которое я нашел, это именно религиозная литература. Возможно, это другая книга. В любом случае, в аудио этого нет.

0

392

Привет.
Хотел напомнить за Мулдашева )
Вроде как обещали на прошлой неделе выложить, но в теме и в планах не видно.
Спасибо.

0

393

JEXcome
Уже попал в следующую партию. Я помню про Мулдашева.

0

394

Уважаемый Администратор Слушающий!
Я так ждал, когда вы выложите сборник Лема - в ваших списках значилось: "262.  Лем С. Сборник «Маска» (в том числе: мир на земле, фиаско, осмотр на месте)". Дождался. Выкачал. Сборник неплохой, слов нет, качество неплохое, чтец вменяемый, и так далее, короче говоря - риспект вам. Но где же "Мир на земле", "Фиаско" и "Осмотр на месте"? Я-ведь ждал именно эти произведения! Или они будут выкладываться отдельно?
В общем, чтобы по теме было: хочу послушать "Мир на земле", "Фиаско" и "Осмотр на месте" (если они есть, конечно).

0

395

levak
Этих вещей нет в содержании. Возможно, они и есть где-то, но мне сейчас никак проверить. Позже посмотрю.

Попробую залить отдельно, если найду. Сборник анонсировался именно так. Что было, то и написал.

0

396

Огромное спасибо за Мулдашева!
т.к. тему закрылы сразу, то пишу сюда :)
Очень понравились 2 тома из "В поисках города богов", думаю никому не лишним будет прочесть эти книги, ну или послушать :)
Надеюсь "от кого мы произошли" будет не менее интересной.
еще раз спасибо, удачи вам.
Будет еще что из Мулдашева - выкладывайте ;)

0

397

Спасибо большое за выложенные книги. Вы можете выложить и другие произведения Сидни Шелдон. Огромное спасибо.

0

398

А нельзя ли выложить Генрика Сенкевича "Огнем И Мечом"?

0

399

sergenovikov
Пожелание учел.

0

400

Благодарю.Выложите как можно скорее.Уж очень нетерпится))))

0

401

sergenovikov
После Нового Года, скорей всего. Не хватает времени на все.

0

402

Привет! Возможно ли выложить все "Правила Волшебника" Гудкайнд Терри? Ну или некоторые, кроме "Первое правило волшебника"?

0

403

Илья
Кроме первого правила, остальное не озвучивалось.

0

404

Ясно. Спасибо.

0

405

Я еще хотел бы спросить, вы можете достать Гастон Леру - ПРИЗРАК ОПЕРЫ?

0

406

Илья
Надеюсь, злой Леру к нам не прибежит требовать свои права. Достать-то можно. Читает Владимир Самойлов.

0

407

Я тоже очень надеюсь на это, не хотел бы встретится с ним вечером читая-слушая его "Призрак оперы" =-). Но если всетаки возможно достать эту книжку, то я буду очень признателен за это!

0

408

Возможно ли выложить Густава Хасфорда?По этой новелле снят фильм Цельнометаллическая оболочка

0

409

Хасфорд (Хэсфорд) - не нашел

0

410

Привет! Возможно ли достать Стивен Кинг - Темная башня (там вроде 7 книг)?

0

411

Barabeslo
Чуть выше я уже отвечал. Не озвучивалось.

0

412

Лекции по Анатомии и Физиологии (с основами патологии).
Год выпуска: 1999
Автор: Барышников (избранные труды). 52 лекции.
Исполнитель: Приятный женскии голос!
Описание: Анатомия и физиология человека!
Для медицинских сестер и фельдшеров. Написанно доступоно и понятно!
Для широкого круга читателеи и слушателей!

В.О. Ключевский (Лекции по истории до Кати великой)
Год выпуска: 2004

а где найти вот это?

0

413

agent1975
Заявка принята.

0

414

Очень хотелось бы послушать книги
1, Блаватской(тайная доктрина)
2 В,Мегре  Звенящие кедры России (Анастасия и весь цикл)
3, Комаровский (Здоровье вашего ребенка)

Если можете мне помочь, буду очень признательна

0

415

не знаю куда теперь надо заявки писать - сюда, или в новый форум, пишу пока сюда :)

появилось желание послушать некоторые вещи по управлению личными финансами, нашла пока не все, поэтому прошу:

1) Владимир Савенок: как составить личный финансовый план
2) Владимир Савенок: Как реализовать личный финансовый план
3) Девид Аллен: Как привести дела в порядок
4) Бодо Шефер: Путь к финансовой свободе

Заранее благодарю :-)

0

416

ой, шото я с полями напутала, ну и имя у меня получилось  o.O звыняйте  :confused:

0

417

Ю.
Добыл все. Шефера есть много, не одна книжка. Но выкладывать буду медленно и печально ;)

0

418

elizobet
Что есть:
Блаватская. Загадочные племена на Голубых горах
Блаватская. Из пещер и дебрей Индостана

Остального нет.

0

419

Все классно! За все спасибо! Хотелось бы послушать Блаватскую, Рериха. Я буду ждать...

0

420

привет! Хотелось бы послушать книги Звёздные войны,если таковые вообще имеются,сколько искал нигде не видел  :mybb:

0

Вы здесь » Аудиокниги » Хочу послушать... » Хочу послушать...