Здравствуйте!!! Была бы очень признательна за '' Властелина колец " именно в исполнении
Петра Маркина. Ну так хорошо читает , что оторваться невозможно.
Аудиокниги |
За ссылками на книги (если здесь не работают) добро пожаловать на https://bookmp3.net. Сообщения о новых поступлениях в библиотеку будут появляться и здесь.
Вопрос: Мне бы хотелось еще книжку Азимова (Бредбери, Достоевского, Шекли, Воннегутта...)
Ответ: Список существующих аудиокниг тех авторов, что уже представлены на форуме, находится здесь. Если книги в списке нет, почти со 100% вероятностью она не озвучивалась.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аудиокниги » Хочу послушать... » Хочу послушать...
Здравствуйте!!! Была бы очень признательна за '' Властелина колец " именно в исполнении
Петра Маркина. Ну так хорошо читает , что оторваться невозможно.
aliza
Добыл. Выложу попозже
Большое человеческое спасибо
Очень хочется послушать книги Умберто Эко:
1) Имя Розы;
2) Маятник Фуко.
@ndrei
Учел
Привет!
ОЧЕНЬ хочется послушать Дж. Голсуорси Сага о Форсайтах
СПАСИБО за отличный сайт, счастлива, что нашла его!!!
Спасибо огромное за сайт. А нет ли у Вас Джона Стейнбека "Люди и мыши"? И еще бы Моэма "Театр"
Есть. Поставлю в очередь
Хочу послушать серию про Шопоголика! Для начала: Софи Кинселла "Тайный мир Шопоголика"
Софи Кинселла "Тайный мир Шопоголика"
Учел
Спасибо за сайт.., уже полгода с удовольствием ежедневно тут гостюю... Хочу попросить сказок. Чуковского, русских народных, Андерсена, Агнию Барто.. для деток. Буду очень благодарна.
Хочу попросить сказок. Чуковского, русских народных, Андерсена, Агнию Барто.. для деток.
Еще не трогал эту тему. Хорошо.
Здравствуйте уважаемый.ОЗВУЧЕН ЛИ ДЭН СИМОНС ГИПЕРИОН
ОЗВУЧЕН ЛИ ДЭН СИМОНС ГИПЕРИОН
Озвучена первая книга.
Очень хотелось бы послушать "Темную Башню" Стивена Кинга и "Задверье" Нила Геймана
На вопрос о Темной Башне я уже устал отвечать. Не озвучиловалось.
Вопрос о Геймане тоже всплывает постоянно. Нет озвученных книг.
Начитайте. Будем раздавать Всем будет счастье
Добрго время суток.
Подскажите пожалуйста где можно найти аудиокнигу Роджер Желязны "Джек-Из-Тени" ?
Хочу послушать Дмитрия Глуховского - "Сумерки". Спасибо.
Очень хотелось бы послушать на английском (хотя и на русском тоже неплохо если вообще существуют)
Dan Simmons:
The Fall of Hyperion
Endymion
The Rise of Endymion
Английские версии точно существуют, но на данный момент мне их на скачку найти не удалось... только на покупку по кредитке. Я бы купил, но заморачиваться с пластиком нет никакого желания.
Отредактировано Merinid (2009-03-24 11:29:09)
Подскажите пожалуйста где можно найти аудиокнигу Роджер Желязны "Джек-Из-Тени" ?
По моей информации - не озвучивалось
Хочу послушать Дмитрия Глуховского - "Сумерки"
Не озвучивалось
Очень хотелось бы послушать на английском
По-моему я Вам уже ответил на другом форуме.
Здравствуйте, недавно попал на сайт и уже не смог забыть дорогу. Не поможете отыскать что нибудь из Леонида Пантелеева. Очень интересует произведение Часы. Заранее благодарен
iqwarf
Нет, этой книги у меня нет. Леонида Пантелеева нашел один рассказ и все.
Жаль. А какой рассказ?
Здравствуйте, не могли бы вы сказать, существует аудиокнига "Автостопом по галактике" Адамса? В сети попадалась длительностью около часа. Не думаю, что это полный вариант. Если есть что-то приличное- большая просьба выложить.
iqwarf
Л.Пантелеев "Буква "Ты"
Elvis
Нет, до сих пор не появилось. Вы же уже спрашивали? Я регулярно проверяю.
Огромное спасибо за Пратчетта! Очень хотелось бы послушать Даррелла "Говорящий сверток". Еще гениальное произведение - Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Не знаю, существует ли она как аудиокнига, но была бы очень рада, если бы таковая нашлась.
Добрый вечер!
Мне необходима помощь: книги о сельской местности, старые чтобы там все деревенское и обязательно любовь... что бы вы могли подсказать?
заранее благодарю.
Огромное спасибо за Пратчетта! Очень хотелось бы послушать Даррелла "Говорящий сверток". Еще гениальное произведение - Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Не знаю, существует ли она как аудиокнига, но была бы очень рада, если бы таковая нашлась.
Заходите на http://bookmp3.net
Сюда я теперь захожу не часто. И новые книжки появляются там. Я учту пожелание, но книга появится на новом месте.
ну, просто, ОЧЕНЬ хочу послушать Сага о живых кораблях- Робин Хобб, видимо, мало желающих послушать эту вещь, если ещё не вычитана?!
А жаль..
сайт чудесный. Спасибо. и за отзывчивость авторов этого сайта, за интиллигентность и корректность
Единственная вещь Хобба, которую мне удалось найти здесь: http://bookmp3.net/index.php?topic=1018.0
Вы здесь » Аудиокниги » Хочу послушать... » Хочу послушать...