Товарищи, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод паспортов, есть те самые, кто сталкивался с этим или работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 16:21:11
Приветствую, меня тоже интересует эта тема, если кто занимался переводом технической документации и тд, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 18:57:48
Я тоже долгие годы интересовался данной задачкой, есть много разнообразных онлайн-платформ, которые предлагают данные услуги, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у этой компании на самом деле замечательный ценник и качественное исполнение указанных выше сервисов, меня например впечатлило! Всё четко, всё в установленные сроки, поддержка постоянно на связи и поможет в решении при любой возможной ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 22:22:33
Огромное спасибо, сегодня уже обратилась к этой компании, действительно толковая организация.
Поделиться52024-04-20 00:56:23
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я также советую их как истинных своего дела!