Аудиокниги

Объявление

Аудиокниги бесплатно

Добро пожаловать! Здесь можно скачать аудиокниги бесплатно. Часть книг представлена в рамках бесплатного проекта "Аудиокнига своими руками" и распространяется бесплатно. Остальные книги представлены для ознакомления и не предназначены для коммерческого использования.
Обновления каждый день. Заходите!

За ссылками на книги (если здесь не работают) добро пожаловать на https://bookmp3.net. Сообщения о новых поступлениях в библиотеку будут появляться и здесь.

Продаются ключи от Gold-аккаунта depositfiles.com на два часа, шесть часов, сутки, две недели или месяц. О ценах и как купить - здесь

Краткий FAQ

Вопрос: Мне бы хотелось еще книжку Азимова (Бредбери, Достоевского, Шекли, Воннегутта...)

Ответ: Список существующих аудиокниг тех авторов, что уже представлены на форуме, находится здесь. Если книги в списке нет, почти со 100% вероятностью она не озвучивалась.

Наши партнеры: fly-movies.com.ru | Мишки Гамми. Скачать бесплатно! | Копилка для твоих файлов | Храни файлы на Deposit Files

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аудиокниги » Трепалка » Рассказы от МДС

Рассказы от МДС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладываю потихоньку рассказы от Влада Коппа (МДС).

Встречаются рассказы, начитанные только наполовину. Если встретите - предупредите меня. Буду искать вторую часть.

0

2

А мне кажется, что рассказ Гарри Гаррисона Черное и белое целиком озвучен.

0

3

Собрал все, что нашел от МДС. Список огромный, поэтому выкладываю его не сюда, а на депозиты. Файл .doc

Небольшие пояснения. Списки взяты из разных источников. Файлы и названия формировались разными людьми. А потому часть авторов записаны Фамилия Имя, а часть - Имя Фамилия. Ковырять это я не стал. Повезло только Азеку Азимову и Гарри Гаррисону. Одного надо всегда искать на А, а второго на Г. Надеюсь, вы меня поняли.

Список здесь

0

4

Слушающий, спасибо за список!

А ещё мне бы хотелось уточнить насчет моего предыдущего сообщения в этой теме, а то, даже, твое обещание проверить ещё раз испарилось??? А хотелось бы увидеть ответ!!!

Отредактировано Greys (2008-09-20 05:38:00)

0

5

Это вчерашние глюки форума. Не дошли руки (точнее, уши).

0

6

Видно я ошибся. Черное и белое - полный рассказ. Значит какой-то другой был, из тех, что я прослушал.

Да, в списке некоторые названия двоятся. Это из-за разных источников. Может быть потом почищу.

0

7

Извиняюсь, если моя информация устарела, но на http://mds.rudn.info/ собрана огромная библиотека МДС
Я уже довольно давно слушаю Коппа и только недавно наткнулся на ваш ресурс. Отличный сайт! Успехов вам и роста (извините, если флуд)

0

8

Отец Сергий
Есть немало сайтов, распространяющих МДС. У меня тоже огромная коллекция, начиная с 1996 года.
Я не тороплюсь выкладывать эти рассказы именно потому, что их в интернете много.

0

9

ДОРОГОЙ Слушающий а нелься выложить список (doc.) не в дипозите а гне нить в другом месте а то я не могу с него качать (дескать с вашего IP уже что то скачивается - но это проблемы моей сети). Спасибо!!!
p.s с letitbit.net качаю только шум стоит!!

0

10

Можно вот здесь взять: http://bookmp3.net/file/mds-all.doc

0

Вы здесь » Аудиокниги » Трепалка » Рассказы от МДС