ТьмаНадГородом
Всегда можно скачать сэмпл и послушать. Я не могу гарантировать, что будет другой чтец )
Советы
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-01-14 01:36:01
Поделиться322009-01-17 05:14:58
Начну со слов благодарности всем, кто так или иначе участвует в работе сайта. Теперь - просьба к Администрации.
Уважаемые Господа!Сам смысл Аудиокниги - довести любимые литературные произведения до тех, у кого нет возможности читать. Но, кто бы это ни был - больной человек, или работник, которому условия позволяют одновременно прослушивать Аудиокниги или спектакли,-подразумевается, что он вынужден время от времени прерваться, а потом - вновь продолжить прослушивание.
Господа, пожалуйста, если можно, делите произведения на небольшие, по 10 минут звучания, файлы. Если я (думаю, меня поддержат) загружаю книгу на Сотовый, или на Mp3 плеер, у меня нет возможности прокрутки - поиска места прерывания. Прослушивая же на нормальной технике при наличии Plai list звучание прерываться не будет - все только выиграют. Думаю, что и уважаемым чтецам будет легче, и техникам - мееьше работы по "сшиванию".
Спасибо.
Пусть с опозданием, но всех - и Сайт, и слушателей - с Новым Годом и наилучшие пожелания.
Поделиться332009-01-17 08:53:55
Есть такая бесплатная программка mp3DirectCut. Занимается только одним делом - режет mp3-файлы.
Если файл большой, я его стараюсь разрезать. Но резать файлы по 20 минут на файлы по 10 минут я не буду, извините, у меня тогда больше ни на что не останется времени. По-моему сейчас на сайте не более 10 книжек, которые выложены одним файлом. Остальные - резаные.
Поделиться342009-01-23 01:27:25
Господа, вы не в той теме это обсуждаете.. Не сорите.
Поделиться352009-01-27 03:01:06
А мне Очень понравилось чтение книги С.Кинга "Долорес Клейборн»
Ну просто на все 100 выложила настроение произведения рассказчик Иванова.Браво!
Мне не всегда импонирует музыка на заднем плане ,а тут просто все идеально.Не столько книга,сколько чтец.Спасибо вам большое.
Поделиться362010-01-29 11:19:15
Я прослушала мало... Только Рэя Бредбери " 451 градус по Фарингейту" и "вино из одуванчиков"(не до конца). Я поняла, что этот автор просто ТАЛАНТИЩЕ! Очень яркие и сильные образы! Описательная сторона его произведений - на высоком уровне. Что касается сюжета, то не всегда он сильно цепляет. Например, "вино из одуванчиков" - состоит какбы из мини-рассказиков, что не заставило меня дослушать всё произведение до конца, но язык - захватывает, вовлекает в пучину ярких образов, эмоций. Класс!
Потом читала "Волкодава".... Бррррр.... После Бредбери язык автора показался мне тусклым, неинтересным, да и сюжет тоже. Мне в сюжете важно, чтобы я до конца не знала, чем всё закончится, а в этой книге все просто: Супермен, он и есть супермен, спасет красавицу, она его полюбит, несмотря на то, что у него нет одного переднего зуба и у них родятся "щенята" (любимый термин Волкодава). В общем достаточно одной первой части.
Зато "Скрут" Марины и Сергея Дяченко меня просто выбил из реальности на неделю!!!! Я до сих пор под сильным впечатлением: яркие образы, увлекательный сюжет, страшно за героев, больно за чужие страдания, а также есть глубокий смысл в этом произведении, до которого надо додуматься. А может и не глубокий! 8) Но мне показалось,что глубокий. РЕКОМЕНДУЮ! Сейчас пытаюсь, что-то продолжить слушать, но не могу. Еще под впечатлением. Хотя уже 4 дня прошло.
Еще слушала Василя Быкова "В тумане". Военная проза, глубокий психологизм, трагизм войны, проблема доверия и чистоты совести. Тоже психологически сильное произведение. И сюжет такой, что со страхом ждешь развязки.
Очень рекомендую, крови там особо нет, просто идут два человека в деревню, где живет предатель, чтобы его наказать....
Отредактировано mama_olja (2010-01-29 11:21:15)
Поделиться372010-04-11 00:19:44
Да, спасибо. Я в курсе. Только уже сутки не могу ничего сделать - проблемы хостинга.
Как только сумею попасть в админку, почищу. Успел найти, где проблема и тут упал хостинг.
Да, при заходе на сайт никаких вирусов не обнаружено, успел проверить, пока хостинг еще дышал. Нашел в техническом файле. Не успел удалить.
Кстати, у меня предупреждение выглядит по-другому... Разберемся.
Поделиться382011-04-05 14:04:27
хочу поделиться..
недавно прослушал, очень увлекательная книга о сталкерах..
S.T.A.L.K.E.R - СПАСАТЕЛЬ 2, гиблое место
для легкого поисках ссылка:
Для легкого поиска - легкий БАН. Для начала дня на три